DIR,
это не пиар автомира. я к нему имею отношение что машину купил и рядом с домом находятся
Добавлено через 7 минут 54 секунды
отвечу сразу всем.
перед покупкой машины я объехал кучу салонов, потестил кучу машин.
и обзвонил кучу салонов.
в 20% салонов мне говорили, хотите условия то приезжайте в салон, когда я понятно пояснял людям, что не могу приехать тк далеко и нет времени и готов обсудить по телефону, то со мной все обсуждали.
это во первых.
во вторых, это был реально единственный салон где обсуждать по телефону отказались.
и в третьих мне реально плевать было у кого я куплю машину, за какие деньги и с какими допопциями, но когда не знакомый тебе человек выставляет мудаком и дураком и каким человеком у которого отбила память "а может он не со мной общался", вот это меня взбесило больше всего.
так что тут претензии к менеджеру только одна но большая, что меня обвинили в том, чего типа не было.
а что касаемо автомира, есть разные салоны и разные менеджеры.
у меня когда форд был и я ездил на ТО в Рольф так там фамилии мега профи мастеров приемщиков передавали и можно было быть уверенным что с машиной супер все будет, а можно было приехать сдать Васе какому нить и потом ругаться с Рольфом из-за проблем с ТО.
летом делал исследование для Ситроена, тайный покупатель, я такого понаблюдал и такие вещи от продавцов слышал, то что я в СИМе слышал, то были цветочки
Последний раз редактировалось Saos205; 11.01.2012 в 20:01..
Причина: Добавлено сообщение
|