Доброго времени суток всем! Простите давно не отписывался по проблеме. Не было времени ни для наблюдений ни для интернета да и ничего не произошло.... ни плохого ни хорошего.
Покатался я весь декабрь,дыма не было,каждый день наблюдал все уровни под капотом,ничего не ушло значительно кроме охлаждающей жидкости, и то как потом подсказали люди,видимо я ее неправильно наблюдал,может они и правы, но я смотрел и на холодную и на горячую и на теплую,открывал капот перед каждой поездкой.Уровень охл.жидкости постепенно уменьшилась до минимума - долил.
Один раз чуть было не пошел дым после стоянки на месте минут около 10-15 с заведенным мотором.Но опять же по сравнению с тем что видел раньше,можно сказать что дыма не было.(Целый месяц)
До декабря каталась жена,говорит что дыма не было.(Могу допустить что жена могла и мыльных пузырей не заметить из выхлопной,но все же один раз она мне пожаловалась что после длительной стоянки с рабочим движком повалил дым).
Мер пока никаких не предпринимал. Веду наблюдение когда дома но чаще я в командировке,если бы не частые разъезды то думаю что устранил бы причину и рассказал бы всем что делать....
Добавлено через 23 минуты 20 секунд
Турботаимер наверно установлю,а то если это не турбина,то дорогая супруга добавит в список турбину

Еще для информации,расход у меня 20л на 100км

,режим езды разнообразный,в основном спокойный,город - пробки 70%без пробок 30%. Машину прогреваю 2-3 минуты каждый раз когда температура двигателя менее 30-40градусов.(когда стрелка температуры "зашкаливает")
Вот что еще хотел спросить. Может кто кинет ссылку или какую нибудь инфу о том как установить борт комп,навигацию,все частоты радио,

dvd,usb,на штатный монитор(без замены головы). И еще память сидений очень бы хотелось???
Всем спасибо за внимание!