Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 11:15   #17
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от О. Бендер Посмотреть сообщение
Подскажите, кто-нибудь покрывал свой авто полиролью на основе жидкого стекла? Сейчас часто рекламируют Pika Rain. Есть ли смысл?
покупать тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
человека зовут Михаил, кантрабас на москву идет от них, но ребята работают четко, вышлют в любой регион наложным без предоплаты, почтой.
смысла вроде вроде нет, а вроде и есть, нано хня это все, цена вопроса в 2009 была 3500 за 35 мл, в 2010 к пика рейн приписали даймон и накинули касарь - 4500 за 25 мл..))))))))
это цена вопроса если зделать все самому, а не по 10000 -15000 платить если отдавать машину на обработку

лично я, думаю что все это ерунда, но почему то каждый год в районе мая я снова болею этой темой, просто не могу понять от чего у меня блеск на самом деле не пойму или от этой фигни или от того что я в меж сезонье все свои машины полирую зашитными полиролями не абразивными ну машинкой...

значит так если интересно про эту пика рейн, пишем конкретно по пунктам, я на все подробно отвечу, опыт у меня такой что натирал 3 своих машины, и 5 машин знакомых включая GL, значит я опытный

Последний раз редактировалось aleksmtv; 12.01.2012 в 11:19..
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием