Цитата:
Сообщение от Predatel
Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того
По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.
|
Может проще глаза затонировать 1 раз на всю жизнь и не париться с тонировкой всего стеклянного на каждой новой машине?

А зеркала заднего вида не пробовал тонировать? Наверное тоже круто, безграничный ты наш.
PS не забудь приляпать наклейку смотры на машину, чтобы люди знали что от этой машины нужно подальше держаться.