Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:48   #74
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.
Может проще глаза затонировать 1 раз на всю жизнь и не париться с тонировкой всего стеклянного на каждой новой машине? А зеркала заднего вида не пробовал тонировать? Наверное тоже круто, безграничный ты наш.

PS не забудь приляпать наклейку смотры на машину, чтобы люди знали что от этой машины нужно подальше держаться.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 12.01.2012 в 17:52..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием