Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 17:02   #3666
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Юран is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Юран не тешь себя иллюзией, проект свернут, сх-7 в наших кузовах это уже история
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
но думаю годика черезь два появица новая сх-7, такая история была у концерна фольцваген, они тогда оживили проект джетта.
нужно реально отдавать себе отчет, что движки и коробки старые в наших сх-7, будь то турбированная версия или атмосверник, расход сумашедший какой то, да и динамика ни о чем, и япошки понимают что еще чуть чуть и корейцы с китаезами порвут всех, а ставить новые силовые агригаты на старые кузова, реально маркетинговый провал, стоимость машин возрастет, и кто их купит если сегодня она стоила 1,5 к примеру а вот вам новый движок но придеца платить 1,7, реально все переключаца...., потому и нужно полносью обновлять не только содержание но внешнюю составляющую, сх-5 с чего стоит 1,3 в максималке, не из-за тогоже металла и пластика а именно из-за новых силовых агрегатов

так что вот первые реальные обновки сх-5, посмотрим что у них получилось когда эти машины реально начнут ездить по нашим дорогам
Новый кузов конечно должен появиться скоро, это понятно.
Но считать сто СX-5 вытеснит CX-7 считаю ошибочно. Машины то разного класса.
Я считаю CX-5 просто встаёт в противовес - спортейджу, ix-35, тигуану,X-3,q5 и прочим одноклассникам.

Я уверен что CX-7 не снимут, уверен на 100%. Новый кузов не заставит себя ждать, но сама модель никуда не денется.

Мне лично обсолютно всё равно, просто я подобные предсказания слышу уже лет 5 при появлении разных новых моделей, на разных форумах. Все мля пророки) руководствуются своей логикой...

Линейка авто mazda может только увелиситься, но уменьшаться не будет.
Говорите корейцы? посмотрите линейку кросоверов хундая или киа...

В общем фантазии...

А сx-5 не выразительная, посредственная машинка. Думаю сможет теснить корейцев только ценой.
Когда появятся, будут смотреться не выразительно и посредственно на дорогах. Спортейдж полюбому приятнее апарат.
Но сравнивать с сx-7 будем укогда появятся на дорогах. И все увидят что внешне не конкуренты

Последний раз редактировалось Юран; 13.01.2012 в 17:06..
Юран вне форума   Ответить с цитированием