На сколько я помню из информ защиты, был такой предмет, качественная защита должна отвечать на 3 вопроса
1. Я
2. Я знаю
3. У меня есть
Лбюбая защита автомобиля , представленная на рынке отвечает только на 2 вопроса - это 1 и 3, где ответ на 3 вопрос расширен до бесконечности
Поясню,
1. Я - соответственно владелец
2. Я знаю - лучше ПИН кода (пароля) еще никто ничего не придумал
3. У меня есть - тут можно расписывать до бесконечности, это и диалог - на открытие дверей, ибо дальше он не поможет, это и иммобилайзер - как защита после диалога, это и всевозможные секретки в штатных кнопках, это и замки на капот - чтоб защитить иммобилайзер, и т.д. и т.д.
а вот на вопрос 2. Я знаю - не многие установщики могут предложить ответ, ибо это гиморно в установке, много с этого не поимеешь, да и не каждый клиент согласится.
Но поверьте, самая качественная защита - это та, которая ответит на все три вопроса. Будь то Старлайн, Шерхан и им подобные.
Также можно проследить, что рекламирует тот или иной установщик - не так давно, когда у УГОНА.НЕТ были хорошие договора с ПАНДОРОЙ - они ее и пропогандировали, теперь они массово устанавливают СТАРЛАЙН. я не могу сказать, что та или иная система лучше, я никогда не буду убеждать человека, что нужно ставить именно " ххх", так как она самая распрекрасная, мне на самом деле все равно, на каких марках сделать нормальную защиту, чтоб машину только на эвакуаторе увезли. "Я знаю" как это сделать.
|