Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:10   #3677
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
короче, прочитав последние 10 сообщений, я понял одно, что если сх-7 снимут или придумают в новом кузове, то мы все комрады расстроимся, ну лан тогда будет повод купить новую машину
и я абсолютно согласен, что сх-5 это не замена сх-7, они бы тогдаи назвали его к примеру сх-7 или сх-8)))
но вот, что странно, почему машины по габаритам - внешним как минимум, практически одинаковые?, сх-5 даже чуть повыше и клиренс чуть больше??????, о чем япошки все же думали когда придумали перезагрузку мля
Братан, на сколько я помню, ты больше чем 2-3 года на одном машине не катаешся. Так, что может и не дойдет до расстройство.
Удачи!!!