Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:36   #3679
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
мля, так я на этой еще только 2 месяца нету..))))))))))))), хотя бы до мая 2013 дотянуть и хорошо
не люблю ездить на машинах которые больше не собирают

Fuad, ты меня завел и расстроил, мне в следующем году новый infiniti fx 50 не потянуть 3 600 000 это очень круто для меня, молоток, что хочешь сразу на последний уровень, это ваще мега круто, короче долго думая я пришел к выводу, что буду себе брать или новый infiniti ex awd за 2 300 000, или новый Land Cruiser Prado 3 литра дизель с автоматом элеганс ну сдоп пакетами в 2 200 000

и думаю, что ты согласишься со мной, из этих двух машин Prado - не в конкуренции
короче все я буду мечтать о покупке нового прадика в 2013
Братан, а что делать тем бедным который катаются на Х6 активгибриде который стоить 5 млн. и в прошлом году сняли с производство?
Чувак, вот это дух воина. Мне нравиться люди который смотрят вперед. Эти машины обе элитуровень и не в конкуренции. Прадо супер но инфи бейсболка мне покое не дает. На зло каждый день мимо проезжает
Мечты сбываются! Удачи!!!
Пользователь сказал cпасибо:
aleksmtv (14.01.2012)