Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 21:26   #28
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
У меня на ПТС 25-й пункт, дата выдачи паспорта 28 июля 2011 а машину брал 30 августа 2011. Значить меня месяц обманули?
друг, не путай дату выдачи птс, иными словами дату када машина таможилась из Пакемонии на территории России, и дату ее производства, год указан в vin

у меня джетта была птс выдан был 28.11.2008, год производства в нем указан 2008, а по vin 2009, производитель уже с третьего квартала текущего года начинает бить в вины следующий год, делается это с целью того, что бы на складах готовой продукции, что при заводах, небыло залежей, практика обще мировая

Да успакойтесь вы с ПТС, в ПТС год ставят на основании поданой инфы организации которая ввозит товар, и никто ваш вин там не читае, и как вам таможженные органы выдатут ПТС в котором напишут 2012 год производства, если машина ввозится в 2011

просто производитель предвидет остатки на начало года и хитрит, поставляца та машины будут в 2012,

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
В номере вин не могу найти похожий на год а на 19-й пункт, Серия № ТД ТПО есть похожее на дату 280711 и 5-й пункт Год изготовление ТС 2011.
Fuad, ну ты насмешил, там какая то цифра или буква обозначает год - одна, у фольца эта цифра №9 в вине, щас я пошарю найду как вин у мазда расшифровываеца, не задавался темой

Последний раз редактировалось aleksmtv; 14.01.2012 в 21:35.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием