Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 21:39   #31
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
aleksmtv, обьясни как разобраться в вин номере, если у тя под рукой есть ПТС. Да я смешной но а вдруг машина с 1999-года выпуска
дружище)))), ща просто не дома паролей не помню, точно помню, что на экзисте, ну сайт с запчастями, есть электронные каталоги, находим сх-7, открываем раздел доп информация, там все в картинках, как расшифровываеца вин, что какая цифра и буква обозначает, приду домой, слажу - выложу на форум наш все картинки

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
aleksmtv, Да понятно что все документы в порядке но,,, многие берут авто в начале года и именно этого года а не прошлого года с подарками,,, ну конечно ни чего в этом страшного нет, просто я говорю что ни чего бесплатно не бывает,,, один хрен мы за эти подарки проплатимИМХО
славамурава, повторюсь у меня джетта была птс выдан был 28.11.2008, год производства в нем указан 2008, а по vin 2009, когда продовал все человеку объяснил, и договор купли-продажи показал, чел врубился и не стал предлагать кидануть еще касарь зелени....

ну с людьми разговаривать нужно..., а не так, не нравица ну и х...р с тобой
и не факт, что те машины что щас продающа, по вину 11 года, да по птс они 11, а вот по виду я думаю что 2012

Последний раз редактировалось aleksmtv; 14.01.2012 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google