Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:01   #33
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
Парни... губы закатайте!! Скидка на 2.5 по всем автосалонам 80 тыр. или за нормальную цену, но допов на 92 тыс. "подарят"... Подарков не бывает..... Каждый автосалон, этот "подарок", по своему представляет.... Сам в этом убедился т.к. в следующую субботу забираю свою чайку.
причем, я давно понял, что салоны очень не сговорчивы насчет скидки деньгами, так как маржа всеравно небольшая на машины эти, но вот на допы их крутануть можно, я больше сотки выбил, это был конец ноября 2011, так как для них все в закупки стоит копейки, например на такие позиции как брызговики и защита картера у диллера накрутка более 150 процентов, а сигналка да она мож стоит 6-7 рублей, но с диллервкой установкой 21-23 тыс.

короче я забирая за обычную цену машину 1154(машина)+15(цвет)+20(пакет)=1194000 получил в подарок, брызговики перед, зад (оригинал, с установкой), защиту картера, кевлар (оригинал с установкой), пороги труба хром в сечении 74 мм. (оригинал, с установкой), сигнализацию не скажу какую, но у диллера ее стоимость с установкой 22800, и конечноже резину зимнюю екохаму шим IG 35 235/65/17 (+ шиномонтаж, из салона уехал на зимней уже, а шиномонтаж сами знаете сколько стоит у диллера 3000-4000 руб), почему ека а не хакаппелита 7, диллер уже тоже уперся, и ни в какую, или хакаппелиту 7 и без порогов, или пороги и еку, я выбрал пороги так как сам 32000 я никада бы не отдал

а да вспомнил, кстати все диллеры щас в подарок резину эту нордман какую то толкают, я тогда долго ржал и говорил что пришел не ваз 2107 покупать а мазду из пакемонии, говорю не знаю про такую "классную" резину, так что на резину тоже крутити их приличную, а не то что они там впаривают, типа нордман - на том же заводи что и хакапелита делаеца, да только стоит в два раза дешевле.

почетайте, и спросите себя, а не продишивили вы, забирая уже в январе 2012 машины 11 года со скидками 80 рублей, если их уже в ноябре 2011 отдавали на описаных выше условиях

Последний раз редактировалось aleksmtv; 14.01.2012 в 22:23..
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием