Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 20:41   #121
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Wadichka is on a distinguished road

Блин, уже все перерыли. меняли свечи, несколько раз промывали форсунки, подкидывали катушки с другой сх7 (кстати вообще жуть как затроила. Сделали вывод что мои катушик в порядке) Отключали датчики оба (все равно дергается) залезли в бак (там все чисто). Сняли катализатор(как новый). Проверили давление ТНВД (порядок). Давление в цилиндрах - 12. Отключали вообще турбину - дергается. И главное чек при всем при этом не горит. Спецы за голову берутся, не знают что делать. Потому как неофициалы. У ни есть только китайский сканер. Тот выдает "пропуск зажигания в различных цилиндрах. А ОД компьютерного сканера нет. На всякий случай все фильтры поменяли. И еще заметили, что на холостых, если плавно поднять обороты примерно до 2-х тысяч - чувствуется еле заметная детонация движка. 4 дня проколбасились, и вынуждены вернуть машину, не сняв с меня бабла. А ближайший ОД - Челябинск 350 км. Ту у меня сомнения: даже если потащу к ним - поставят ли мне правильный диагноз, имея дилерский "томограф"? Они хотели бы еще поставить форсунки на стэнд (проверить работу их), но боятся, что при съеме там есть какие то уплотнительные кольца, которые бывают лопаются. Еще мне подсказали другие люди, что есть какой то актуатор, который находится между распредвалами, котоорый распределят открытие клапанов что ли? Прокоментируйте кто нить эту версию?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
И еще... Возможен ли сбой самой программы-прошивки, Как в сотовых телефонах?

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Потому как когда последний раз на морозе завел машину, то загорелся чек, интизанос, срс, и неисправность преднатяжителей ремней?

Последний раз редактировалось Wadichka; 15.01.2012 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение
Wadichka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google