Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев
Spring ss, Здравствуйте. Нужна консультация. Я установил акустику DLS С6 вперед и 426 сзади. Но у штатной магнитолы усилитель слабоват. Есть идея установить усилитель. Как вы думаете, стоит ли и можно ли ставить усилитель без замены "головы". Хотелось бы штатную оставить. Если можно ставить - то за возможные советы буду благодарен
|
Есть несколько вариантов подключения внешнего усилителя. Самый простой-по высокому уровню. Но качество звука за небольшим исключением будет не самым лучшим. В качестве самой привлекательной модели усилителя я рассматриваю Masconi gladen one. Качество звука, особенно в модели с процессором превосходное.
Второй вариант несколько дешевле, но более долгий. Выпаять из штатной магнитолы линейные выходы и подключить усилитель к ним. В Москве кроме основных студий такие вещи исполняет компания Триома. Тут выбор усилителя не является решающим, можно ставить любой на свой вкус и цвет...
Если в Мск выбраться трудно, можно обратиться в любой ремонт радио-аппаратуры к нормальному знающему мастеру, и он все решить долларов за 100-150.
С уважением
Александр
Добавлено через 8 минут 6 секунд
TOURIST,
Я не забыл о Вашей проблеме....второй день допрашиваю тех. поддержку, но пока внятных слов от них не добился. В любом случае я теперь не успокоюсь, пока их там всех не достану. Потерпите немного...
AlexGun,
Устройства равноценны, по функционалу за небольшим отличием похожи. Что касается андроида, то в фантоме его нет.
Есть одно но....что будете делать при наступлении гарантийного случая.
Головы фантом вообщем то и ценятся исключительно из-за своей хорошей тех. поддержки.