Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:50   #2333
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Чёт, видимо я запамятовал отметиться после покупки в этой теме))). Вот отмечаюсь. Хотя наверное впечатлениями набирался эти 2.5 месяца. Пробег 6000 .Начну с того, что пугало и заставляло сомневаться - разгон. Тема обсосана до ужаса уже много, поэтому только повторю некоторые аксиомы: пересел с 1.8 варика - динамика меня устраивает на все 100%. Остальные сравнения в топку.
Далее, пласт в салоне дубовый, НО...не скрипит. На Авике мягкий был, а по холоду какафонию выдавал ещё тут. Панель проклеивал недели через две, после покупки. Так что какая хрен разница, какой он, главное чтобы его не было слышно)).
Шумка: делать буду однозначно...к весне.Хотя порой она вроде бы и есть, а потом куда то девается. Вообщем устранять буду сей феномен.
Эргономика водит места: вот тут лично от меня зачет Мацуде. Для меня это место оч удобно. Имею с некоторых пор проблемы со спиной. На Авике отсыхала через 3-4 часа. Здесь вроде такого замечено не было. Возможно из-за более большого вылета руля, что позволяет мне вытянуть ноги. Рост 182, вес 94.
Багажник: за счет, того что есть возможность грузить хоть до крыши, считаю его для семьи и 4 человек и одного хомяка вполне достаточным. Так называемый "тест-драйв" багажника прошел на новогодние праздники, когда, сами понимаете, упакованное семейство ехало отдыхать в деревню к бабушкам. Чего только стоит одна трехэтажная клетка Хомы))), + 10 дневный запас алкоголя)))))). Вообщем влезло всё, в салон даже ничего не упаковывал.
Управляемость: доставляет удовольствие. так и хочется прыгнуть поскорее за руль и мчаться куда-нибудь))). Тут только пока эмоции
На трассе чувствую себя увереннее, хотя масса авто вроде бы как недалеко ушла от седанов D-класса. В снег не мотает, причем попробывать пришлось в декабре на М-4 18 декабря..Валило почти с утра. Дороги соотв. не были чищены. Так вот за все 375 км от Ельца до Москвы у меня и намека не было на какие то непредсказуемые маневры со стороны авто.Резина стоит шип Гиславед 5. Т.е что хотелось сказать - привод он конечно отсутсвует подключаемый))), но мне как оказалось он нах..... не нужен))))Я так и думал
А в остальном....я пока получаю от авто то, что и хотел, претензий пока нет... Запал конечно он пройдет, потом начнутся будни, косячки полезут)))может быть...морально готов. Научился не идеализировать машины, кстати после тойоты)))). Авто реально стоит своих денюшек. Всем удачи
FlyAway (20.01.2012), Mag (20.01.2012), Алексей Попов (21.01.2012), игара.66. (20.01.2012), Паулюс (20.01.2012), славамурава (20.01.2012)