Цитата:
Сообщение от Гагик Вирабян
Скрип это скорее всего втулка стабилизатора, у меня спереди слева скрипела, менеджер уверял что скрипы под гарантию не попадают, но втулку поменяли  Что касается опор . . . вечная проблема ласточки. Один раз мне поменяли по гарантии, проехал еще 15000, и опять тоже самое
|
Уважаемый Гагик! Я писал про опоры и их ремонт в разделе "снова про опоры...- стр7" как inteks.После своего ремонта проехал уже несколько тыс.км - с опорами все в порядке.Задавал вопрос по опорам во время ТО у ОД - тот ответил что опоры меняют по гарантии без проблем, но опоры все ОДИНАКОВЫЕ,каких-то улучшенных - НЕТ. Так что тебе и всем, кто с этим столкнулся предстоит немало времени провести у ОД на заменах опор, пусть и по гарантии.Я пошел по другому пути - самостоятельный ремонт по устранению конструкторской ошибки, тем более он не трудоемкий и не трудный.Время и пробег подтвердили правильность выбора.А вообще удивляют отдельные посетители, которые вопят - что делать?!Помогите!Блин, в форуме уже почти про все проблемы написано и про их решение.Читайте внимательнее!