Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 15:40   #17
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 intelligencemax is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Чушь полная. Вы себя убедить хотите, что турба супер? Или остальных? Ваша турба быстрее 2.5 разгоняется? Или начнете про трассу говорить? Я мазду 6 на трассе видел, понял что 1.8 только когда трубу выхлопную увидел. Летала на обгонах мама не горюй.
В России всегда большинство выбирало машины из соображений- побольше загрузить, поменьше заплатить. А то, что турбы покупать стали, это показатель состоятельности был в те времена. Да и предложений не так уж и много было, в основном джипы. В девяностые годы пассат на ура шел. Потом мазда 6. И 2.5 брали бы многие. Я эту машину и не рассматривал из-за расхода и налога. И сейчас поспрашивайте людей про СХ7- процентов 70 скажут: да она жрет много, нафиг она нужна?
Сейчас много женщин за рулем и не они выбирают машину. Какую купили, на той и будут ездить. А выбирают мужики- нафиг эту самоубийцу в Оку сажать, сразу размажут. Сажают в большое и тяжелое. И пятерку брать будут. Просвет большой, автомат есть, размеры небольшие. Самое оно для женщин и тех кто в городе катается. Я на рыбалки сколько ездил, мне вполне м6 хватало. Там где джип нужен был, брали трактор с прицепом, завезли в лес, потом забрали. Вот машину там гробить. Для таких дорог не придумали еще машины. А покупать полный привод живя в Москве из-за того, что бы на 10 дней на рыбалку съездить? Я на прокат возьму. СХ7 взял из-за того, что нового чего-то захотелось, а выбирать не из чего сейчас. И выход пятерки вынужденная мера для мазды. Потеряли бы они рынок, жмут со всех сторон. Вот Хендай потерял народ на выпуске ИХ35. Клиренс меньше стал, мотор 2 л. Но его все равно берут. А тут такой подарок- япошка, пичкай как хочешь, хочешь автомат, хочешь ручка, хочешь дорого, хочешь дешево. Вот именно пятерки мне и не хватало с такими разными комплектациями, когда выбирал авто .
В итоге на какой машинке сейчас???