Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:16   #37
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
А чего Москвич в Красном делал,я тоже там каждый день бываю,это не ты на белом рестайле гоняешь???)Своих нужно знать в лицо)))
не, я серый 2,5. Я там с риги в Митино заезжаю, когда на МКАДЕ попка полная. Ты как гаишник- забрали машину на Таганке, я в отдел пришел за документами, они давай козырять названиями Звездочка, Связной. Ну я так, типа я за МКАДыш, я не в курсе где какой магаз, улицу скажите и номер дома. Они как на врага- а фигли ты сюда приперся из-за своего МКАДа? совсем обурели. А рожи у них точно на коренных маскалей не тянут.
Сори, не сдержался

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Вот это слова Мужа,,, согласен,,, зачем кормить табун лошадей которые бездельничают???
ну ты офигенно вырвал из текста- я не писал, что она 160 не поедет)))) я в смысле колонна не пойдет 160. трудно это)))
Кто-то не напонтовался еще. у меня тут один тоже ездил на 525 БМВ 91 года. Я тогда на тойоте 1.4 катался. Он постоянно говорил- типа под капотом табун, человеком чувствуешь себя. Как на рыбалку, так потом считали сколько кто на бензин отдал. У меня 8 л на сотню, у него там вообще пипец. Потом продал ее, задолбался ремонтировать, квартиру купил, ремонт, ну короче есть куда бабло девать, точнее не знал где доставать, катался года 2 или 3 на 21093. Сейчас на мазде 6 1.8 ручка. В восторге человек)))) Надо просто подходить правильно к некоторым вопросам)))

Последний раз редактировалось Garik80; 20.01.2012 в 20:21.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием