Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 07:58   #53
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
я к мнению людей которое сложилось от первых машин, которые от 22 до 26 л ели
времена меняются, мнения тоже......я написал, чтоб у людей складывалось более адекватное мнение, тогда и споры будут объективнее....
я уже участвовал в спорах, где сравнивали расход 2,5 с 2,3 в первом случае указывая цифру 8 л. во втором "до 30-ти".... ну теперь то мы видим с вами, что разница в расходе воооообче не принципиальна

Цитата:
так если рестайл, зачем вот это сообщение писать?
.... а мы что сравниваем минимальные показатели на 2,5 с наибольшими зафиксированными на 2.3 да еще и хрен пойми какого года.??? Самому не смешно?
вы бы лучше по делу писали сами не за#ирая флудом темы относящиеся вообще к другому авто....
это в это раз, я снес во флуд.... а в следующий сделаю бан в теме СХ5 и будете только со тороны наблюдать, как другие беседуют тихо-мирно и без ругани! это я ко всем обращаюсь....с убедительной просьбой!

Цитата:
или ты сомневаешься, что первые сх7 26 хавали?
во первых я на самом деле сомневаюсь.... так как этого только единицы умудрялись добиться.... не забывайте, что рестайл уже год на дорогах... да и поговаривают, что мазда для снижения расхода особо ничего и не сделала.... так что мусолить одну и туже тему смысла нет вообще, особенно бравируя расходом... в этом случае 2.5 оказалась не менее прожорливой, а учитывая недопривод и 163 лошади, из расчета расход на одну лошадь она (2.5) ест намного больше, чем 2.3 ...сам прикинь... простая математика 163 лошади выпивают 14-16, а то и 17 литров (загляни в голосование [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 7.83% даже свыше 17-ти показывают), в то время как 238 кобыл пьют 17-20 ... да нет никаких 22..... посмотри тему про расход 2.5 и расход 2.3, сам увидишь что разница в расходе 3-4 литра.... это на самом деле смешная разница, что ее даже не стоит ставить во главу обсуждения преимущества в экономичности одного авто над другим....

Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.01.2012 в 08:08.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием