Мой одноклассник стал свидетелем как девушку выбросили из машины когда она парковалась во дворе. Произошло все в районе Марьино - есть такой в Москве Машина у нее была VW Тигуан кажется. Но дело не в том. Девушка пыталась сопротивлятся и вцепилась в дверь так ее об стену чуть не размазали. В машине остались все документы, телефон и т. д. Одноклассник обратил на это внимание когда угонщики уже скрылись. С его телефона вызвали полицаев, те приехали и как всегда стали оформлять свои документы, после чего все отправились по своим делам. Но через несколько часов моему однокласснику перезвонили с предложением вернуть автомобиль за вознаграждение, звонили на мобильник с которого он вызывал полицаев. Понятно дело, что он был не приделах и предложил перезвонить хозяйке авто на домашний телефон который как они сказали тоже знают, но звонить на него им не удобно. Чем закончилась эта история не знаю. Но тот факт что номера телефонов были известны угонщикам через несколько часов- просто ставит в стопор. Как после этого можно доверять полиции. Я не хочу обобщать, но эмоции переполняют. История имела место, если кто не верит оставьте свои комментарии для других тем.
Машину жалко, пусть это будет жертвоприношением пред чем-то большим и приятным на этом отрезке твоей жизни. Крепись.
|