Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 14:16   #46
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А вот это ты зря, ребята с Казани пишут другое!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
ну как-то не понятно как они это делают. такое ощущение. что фоткают поток, потом выбирают с ремнем или нет. Хотя мне фиолетово, я как на мазду сел, так пристегиваться стал. привык быстро, сейчас даже не удобно без ремня.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Знать где они стоят и сильно не нарушать! Кстати заметил, когда в темноте проезжаешь под радарами стрелка, у нас стоит на Варшавке, инфракрасный прожектор так сказать моргает очень часто диодами. Так вот стал замечать, что раньше ночью моргал весь куб, а сейчас моргает процентов 5 диодов, думаю ночью эта камера ослепла?
Да по Москве я знаю где висят. хотя все прибавляются и прибавляются. А вот ездил в Крым и под Волгоград, там нет времени высматривать их. Дорога пустая ночью, а ехать нормально из-за этих камер стремно. От Запорожья до Харькова такая хорошая взлетная полоса, встал 160, нет никого и лети себе. только менты местные с пистолетами попадаются. но это другая страна, там не страшно. кто не знает, у них гаи называется ДАI. все просто и понятно.
вот диодики тоже замечал, поэтому и сомнения работает она или нет? тут из гаи нет никого? или кто знает на сколько эти камеры выставлены? за 80 км еще ни разу не получал письмо там где 60 ограничение.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием