Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 12:36   #347
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Ты походу читаешь между строк, к чему ты ту приплёл оптимальную скорость и обороты двигателя, ты разгонись до максималки и посмотри мгновенный расход, у меня на 2.3Т при скорости по спидометру 190 км/ч 37-40л, а показания средней скорости хоть обнуляй хоть нет не изменишь ты расход хоть убейся об стену.
Это ты по ходу читать не умеешь. Начнем с темы- расход на 2.5? причем тут турба 2.3?
а по сообщению- сейчас разговор о том, что чем меньше средняя скорость авто, тем выше расход. исходя хотя бы из того, что за пять часов на холостых бензина больше уйдет, чем за час при скорости 100 км/ч.
И причем тут вообще твой мгновенный расход? средняя скорость влияет на средний расход, а не на мгновенный. У меня при трогание с места мгновенный за 100 л переваливает. И дальше что?
А про свои 180 км/ч забудь. у нас нет таких скоростей и смысла их обсуждать я не вижу. Хоть средний расход, хоть мгновенный. Я что-то не помню в характеристиках авто разгон до 300 км/ч. или расход при скорости 200 км/ч. Зачем эти параметры? и причем тут тогда вообще средняя скорость? человек реальный вопрос задал- как влияет средняя скорость на расход. ему ответили. физику и математику перечитай за с 3 по 7 класс. Скорость это показатель перемещения предмета на расстояние за единицу времени.
А оптимальная скорость и обороты двигателя при том, что я тебе на скорости 40 км/ч твой расход перебью. Включи первую передачу и едь на оборотах в красной зоне. и получешь тот же расход. где водить то учили? вообще представления нет о работе Двигателя Внутреннего Сгорания?
Причем тут обороты двигателя? ваще уписаться. вообще-то причем тут скорость машины? открой характеристики движка любого и удивись- максимальный крутящий момент зависит от оборотов двигателя, а не от скорости авто. соответственно вывод- расход больше зависит от оборотов двигателя, чем от скорости. двигатель кушает бензин не зависимо от скорости, а от своих непонятных параметров- оборотов. не веришь? переключись в ручной режим и прокатись переключая передачи на 6000 оборотов. посмотрим какой расход будет. я даже знаю какой. а тебе не скажу.
P.S. Серый, а я че, я ничего. зато доступно)))

Последний раз редактировалось Garik80; 25.01.2012 в 12:47..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием