Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 16:10   #242
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Aleksandr-SBV is on a distinguished road
Отправить сообщение для Aleksandr-SBV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
мне меняли на мазде 6, 2 года и 5 месяцев, начала моргать! Ксеноновая лампа не может перегореть там нет спирали :-) Хотя может блок розжига меняли, сейчас не помню, но кажись лампу они еще светили потом по разному!
Под перегоревшей они могут трактовать как вышедшей из строя, я впринципе тоже так понимаю, не работает-перегорела-вышла из строя) Дасвиданья скажут к бабке не ходи.
Что меняли 2 года назад, раньше и отношение к клиенту было лояльнее, а сейчас послать нахер эту гарантию можно, толку ноль. А в тридорого переплачивать за ТО зачем? Это у вас там L 200 служебный, с ценами Рольфа вы думаю знакомы, тоже самое и на Мазде, элементарно ТО 30 000 км, 12 570 рублей, за что? Фильтра все продуют, заменят масло и масленный фильтр, колеса покрутят, замки смажут... переплачивать 6-7 тысяч я лично не очень хочу. Для примера это ТО в Минске обойдется в 8 000 рублей.
Фили Автомир, что-то тужится там со скидками, пока набивают клиентскую базу, а потом обнаглеют как этот Мэйджор.
Максимум, что может дать прохождение ТО у официала, так это при продаже дяде Васе будешь затирать, что машина обслуживалась во время, согласно тех регламенту, вот посомтрите чеки,
Тфу ты.... чет не туда понесло....

Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 25.01.2012 в 16:21..
Aleksandr-SBV вне форума   Ответить с цитированием