Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:46   #71
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
а я думаю что он совершенно не прав, так как при наличие двух а может и поболее лямов .есть варианты получше чем какой то Q5, за что платить, что бы телки меня властелином колец щитали, а парни в теме говорили во смотри купил на что денег хватило ,я понимаю культовые машины покупать, Q7, новую шаху, уровень, а это что на что хватило а денег размазано уйма
Есть, конечно, но есть еще и рациональный подход )) Вариант "на что хватило" тоже прокатывает А еще есть жесткие приверженцы определенных марок

Я вот, например, категорически не понимаю людей, покупающих премиум-марку в кредит
Нет, скажем, денег на Рейндж, нечего на него и смотреть даже, вариантов-то много

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Aleksandr-SBV Посмотреть сообщение
А почему? LR подтянули качество.
Это да, я про, например, внедорожные свойства )) Сплошь и рядом люди на паркетниках лезут в гОвны, а когда что-то ломается - машина фигня )

Последний раз редактировалось Rat; 26.01.2012 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google