Цитата:
Сообщение от SeRb)й
че та дешево он VOLVO оценивает, этажа премиюм класс, не то что наши тарантайки, я думаю что 1000 баксов народ будет отдавать за качество сборки и самый безопасный логотип (ава) в мире
Добавлено через 39 секунд
из морозильничка забирай... нет такого закону, морозилки в турьму сажать
сейчас начинай уже поменьше лося побольше хрюшки в котлеты добавлять 
|
ну точно вольво это же премиум брэнд, для пенсов 1000 евро не деньги, тока они удавяца.
SeRb)й, по моим прикидкам у меня осталось кг 15 лося, и морозить его еще пол года у мене не получица,
с лосем ваще проблемы в этом году из-за африканской чумы был запрет до ноября, разрешили загоном только с 15 по 31 декабря
а так вот на че можно у нас в тверской области выбирай под сезон привезу
В Тверской области осенняя охота 2011 разрешена на боровую дичь с 13 августа по 28 февраля; охота на болотно-луговую и водоплавающую дичь - с 20 августа по 30 ноября; охота на степную и полевую дичь - с 20 августа по 28 февраля. До 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области не допускается коллективная охота с загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород. На территории охотничьих угодий Бологовского, Вышневолоцкого, Калининского, Конаковского, Торжокского, Фировского районов, в западной части Спировского и Лихославльского районов (до Октябрьской железной дороги) нельзя охотится на диких копытных животных. Охота на бобра, охота на выдру и охота на енотовидную собаку разрешена с 1 октября по конец февраля. Охота на белку, охота на куницу, охота на хоря и охота на рысь разрешена с 15 октября до конца февраля.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим.... 
|
под твои шашлыки енотовидная собака получаеца

или что ближе к маю это кого нить те мертвого с болот притащить
на 2012 год сроки примерно теже думаю остануца
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим.... 
|
парни я на шашлыки дай бог доживем все, привезу че скажите, но по возможности из реального - скорее всего корова будет обыкновенная но мертвая

или свинина с телятиной, ну как решим, тока вот, если че там мориновать заранее то это не ко мне, не люблю я эти муторные дела с кастрюлями ))), порезать нарезать приготовить и съесть это да, а порезать и сесть ждать не по мне это
Добавлено через 10 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Killmatrexa
мальчики, а пороги со светилками уже брал кто-нибудь? Качеством сильно отличаются сингапурские от китайских?
|
с чего ты решила что там есть качество
Добавлено через 17 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch
aleksmtv, Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана!
|
Sisch, ну мне как то не удобно да же стало)))))))) у вас лоси по москве бегают, тут как то в августе еду ..химки, вот прям под эстакадой лежит сбитый, та что в мегу на которой написано химки желтыми буквами, черезь час еду обратно нет лося, вот узбеки небойсь рады были
как ты мне предлагаешь отправить по ДиЭйЧь Эль, приезжай отсыплю, пока есть