Цитата:
Сообщение от Лось
Без чипа он не возможен из-за ограничителя.
Спасибо поржал от души, особенно повесила цифра 5.95    У моего знакомого СХ с железным тюнингом на много круче и она так не едет.
|
Про разгон до 200 было сказанно гипотетически, я про то что диапазон после 140 на стоке это вообше никуда не годится. Важный нюанс при замере до 100 на CX-7 это передаточные числа коробки, переход со 2 на 3 скорость происходит на 92 км/ч(помоему не помню уже) на чем теряется около секунды, у нас же это значение сдвинуто. Квотер машина проходит за 13.775
А что до друга, готов заехаться

Все замеры делал по Racelogic'у. Весь перечень своих доработок я назвал, не указал только гарет трубу
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
Deepinsane, во сколько обошелся такой превосходный апгрейд?
|
Около 250к, но всё делалось постепенно. На сегодняшний день машина стоит в гараже и ждёт замены турбины на более производительную, поршней и шатунов. А также покраски после ДТП

Пострадало крыло, бампер и фара
Добавлено через 7 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway
Deepinsane, тормоза тоже менял? Стоком на таких скоростях тормозить проблематично имхо.
|
Да, в другой теме про тормоза писал

Поставил rotora перф+насечки, армированные шланги goodridge и колодки hawk performance, суппорт менять не стал. Для трека не вариаент, а во всем остальном очень доволен.