Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 20:59   #588
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
ты это вопрос пропустил

это я смотрю на рыбок а у тебя разные что ли аквариумы, насколько я помню вот золотая не может жить в одном аквариуме с этой ну как ее которая хищьная там внизу )))))) забыл, короче они золотым плавники дерут скалярия вроди
Все в одном аквариуме. Золотых не держу, им там не место. Только насчет скалярия сомнения было а она огромная и все её боятся. А та которая на дне птеригоплихт не кого не трогает. Они у меня все хищники но есть несовместимые который с маленького возраста держу, вроде привыкли друг к другу. А в 100 литровке мальки растут. Всех кормлю с фаршем из говяжий сердца, кальмары, креветки, морская рыба и немного витаминов.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Да где-то была такая тема на форуме,помню своих деревенских туда запихивал,,, гуся и собаку.
Кстати, было случая когда сын запихивал в пол аквариум всякие белье который был отложен для стирки.

Последний раз редактировалось Fuad; 27.01.2012 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием