Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:39   #5
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Ну и зря вы посылаете! Этим же можно воспользоваться! Благодаря этим назойливым брокерам, я ежегодно скидывал в стоимости каско на 30-40%! Я просто торговался с ними нещадно все ниже и ниже опускал цену. Мелкие брокеры и прочая шваль быстро отсеивается, остаются те, которые от страховых КВ имеют неплохое, их и нужно опускать. И когда уже опускать некуда, я посылаю всех нахер и звоню своему брокеру и говорю либо даешь мне эту цену, либо идешь сам нахер, ибо страховаться буду у другого. К примеру, предыдущую машину страховал так: начинался торг с 80 тыс, заканчивался 33 включая ОСАГО! Поэтому ради такой выгоды стоит потерпеть звонки, по несколько раз повторить свои данные и записать предложения! Конкуренция!
Цитата:
заезжаю напрямую в страховую
напрямую получить серьезную скидку невозможно! К примеру КАСКО в той же СК на мазду напрямую стоило ~ 83тыс, у брокера я застраховался за 51 включая расширение ОСАГО до 1млн

Последний раз редактировалось DIR; 27.01.2012 в 21:45..
DIR вне форума   Ответить с цитированием