Цитата:
Сообщение от славамурава
ky3mu4, Молодца правильные рекомендации,,, но если такие морозы то не проще автозапуск поставить, и пускай себе заводится через каждые там 3-4часа и прогревается,,, расход вырастет но зато конь в седле 
|
Автозапуск я пробовал на нескольких предыдущих машинах. Вещь сомнительная.
Из плюсов:
- поставил на таймер на утро и садишься в теплую машину;
- в сильные морозы двигатель прогрет и заводится;
- перед любой поездкой кнопку нажал и автомобиль теплый.
Из минусов:
- на стоячей машине прогревается только двигатель, все остальное уличной температуры (т.е. подвеска, рулевое, и т.д. все равно замерзшее и в мороз бывает ломается);
- сожженый бензин, износ машины на постоянные холодные запуски, засирание и восстановление выхлопной системы (катализатор) стоят немалых денег;
- если ставить автозапуск, надо в машину зашивать чип от иммобилайзера, а это полностью отключает установленные производителем системы охраны.
На СХ-7 я специально не устанавливал автозапуск, т.к. по опыту эксплуатации многих и разных машин зимой в Сибири (и с автозапуском и с вэбастой) я решил, что если машина сама заводится - едь, не заводится - значит и не положено ей эксплуатироваться в такой мороз. На такси все равно дешевле передвигаться чем свой автомобиль удрачивать при температурах, на которые он не рассчитан.
Вэбасто хорошая штука конечно, но за ее стоимость можно десять лет ездить на такси (если считать только дни, когда машина из-за мороза не заводится).
P.S. Вчера у жены японский-праворульный хонда сивик и с автозапуском замерз.