Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:46   #228
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
я все читал.... и сам долгое время жил в москве, сейчас бываю у вас редко, но адаптируюсь быстро когда попадаю на дороги...
как там другие у вас могут или нет, не скажу... скажу одно, что стоять в пробках часами, потом зажигать по мкаду в течении 5-15 минут потом опять стоять в пробках - не даст вам хорошего водительского опыта .... в москве отжечь можно с субботы вечера до обеда в воскресенье (ну и плюс праздники по такой же формуле), по пустой Москве гонять, так тоже руку не набьешь
а у меня ускоренный курс был обучения- меня посадили за руль, и давай с 7 утра по Москве до 23-00 гонять. и по МКАДу и по центру, потом в область.
а когда на каширке работал, мне с СЗАО 51 км ехать, так с утра по пустому МКАДу 140 км/ч, обратно 2.5 часа по пробкам. И раньше не было яндекс карт всяких и навигаторов. только пробки на авторадио появляться стали.
Ты знаешь, смотря кто что мастерством считает. мы на Ахтубу ездили, я на м6 был, ребята на 21093. они лезут на обгон в лоб фуре, та чуть ли не на обочину. и так каждый раз. уйдут, я минут через 15 на простор выйду, дам 160, догоню и опять на хвосте у них. так они задолбали- ты чего плетешься, мы так долго ехать будем....
по мне долго ехать, чем быстро сдохнуть. в итоге все равно все вместе за какой-нибудь фурой встречаемся.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием