Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 00:51   #181
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
Sisch,

Спасибо за инфу))
Garik80,

Я если еду, то ради общения и смены обстановки)))у нас мужчины рыбалят, жены отдыхают))Слава богу у нас все адекватные в плане алкоголя, хоть и ездим большой компанией-человек 15))В Астрахань все собираемся, но так как много народу,не получается согласовать время))туда на 3 дня уже не съездишь
Да, туда только около суток ехать. А с караваном из трех машин быстро не поедешь по трассе. Там лодка нужна. Могу посоветовать, если с деньгами не сильный напряг, заказать домики на базе. Там и лодки и коптильни и кондеи и питание. Я считал два года назад, что дикарями с провизией и оборудованием, что дом снимать- почти одинаково. На 10 дней выходило 10 000. Только учтите, что там в мае мошка, летом жарко, а в сентябре уже ночью дубак. В осеннем камуфляже под двумя одеялами в палатке спали. Днем еще нормально, а солнце село и труба.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
Garik80,

Дети-погодки, но это как близнецы...все делят))ну не совсем взрослые, сынульке 5, дочке 3,6)Велики уже освоили, сын уже на двухколесном катается
Да у вас идилия? И сын, и дочь. Поздравляю. А то сын рождается, мать дочь просит. Дочь родится, отец сына просит.)))) Хороший возраст у них. А моему балбесу 10 в мае будет. Уже проблемы посерьезней. Жаргончик в разговоре...
Ладно, удачи. Как говорится под лежачий камень мартини не течет... Главное шевелится и стремиться и все будет.

Кстати, если не в курсе, что там за природа- там поля одни и солнце. Растительности почти нет. И змей хватает. Но их если не трогать, то все нормально. Под ноги главное смотреть.

(Хорошо, что сообщение прочитал. Этот словарь в телефоне достал уже. Взял и заменил слово идилия на не совсем хорошее. Вот подстава)

Последний раз редактировалось Garik80; 02.02.2012 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google