Впечатление очень положительное. Поехала реально лучше,но не надо переоценивать и ждать от чипа каких то супер результатов. У меня х5 355 поников и без чипа едет так, что Чайке даже и не снилось. Во время чиповки Гланс мне сказал следующее:Я ее могу так прошить, что полетит как истребитель,но ресурс мотора дели на два.По этому прошивка которой он шьет как бы сбалансированная,что бы снять с мотора максимум, но при этом не навредить.Бензин лей какой хочешь,лучше 98. Я говорит в свою мазду 3 лью 98.
Я тебе так скажу;Меня в стоке не устраивала одна единственная вещь,долбаня турбо яма.Кода суешь в пол и рассчитываешь на подхват,а она редиска думает.А когда начинает ехать уже поздно.После чипа этой проблемы больше нет. Соответственно я получил,что хотел, а сколько при этом стало кобыл, упал или вырос расход мне по барабану. Хотя в моем случае расход упал.Гланс мне это объяснил так: Поначалу начинаешь пробовать чип и совать в тапок расход выростет , а потом когда наиграешся станешь меньше давить на газ, а из-за чипа будет ехать хорошо.Так у меня и получилось.