Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 16:17   #19
вредина

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16 Killmatrexa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Drag077 Посмотреть сообщение
Ну ночь простояла при температуре -15. Утром выхожу начинает крутить вроде бы даже пытается зацепиться но нет. Тут же выкручиваю свечи, вкручиваю другие(не новые) аккум всё тот же она уже начинает заводиться и глохнет поработов педалью газа минуты 2-3 она уже работает стабильно. Загорается чек всё тот же пропуск зажигания. Машина 2008г пробег 43тыщ. Мне вот интерестно, почему у меня в -15 уже не заводиться, а у знакомого до -25 даже и не думает ставить на прогрев, выходит утром и заводиться, она у него тоже 2008 пробег у него 53тыщ. И я прихожу к такому выводу, что с машиной не всё в порядке, где то что то глючит, но вот что?

Добавлено через 6 минут 28 секунд

Я за прошлую зиму 4 комплекта успел купить, и на 3-ёх из них даже не успевал покататься, около 500км проезжал и потом опять что-нибудь глюканёт и новые свечи вкручивай. По этому свечи есть и все хорошие. Проверяли их на работа способность.
моя предыдущая при -32 заводилась ноормально, а был случай при -18 не завелась. Причем АКБ крутит, под капотом схватывает, но вода не горит! На лукойле такое залили. Пришлось тащить на эвакуаторе в сервис. Когда завели, дым валил просто жуть!
Поэтому мне кажется бенз у вас причина(