Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 17:09   #178
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 Deepinsane is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AIROBUS Посмотреть сообщение
ясно! спасибо!!))) так ктото уже выше говорил что тип на ресурс коробки никто гарантии не даст..
и глянс в Нижнем ,а я в столичке
а ты железо ставил на нее, турбины , выхлоп и т.п.?))
хочу вот диски белые R19 купить т.к. лето тож 19 в стоке шло))

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Deepinsane у тя стоит турботаймер? вот думаю поставить , все советуют, шоб турбина не сдохла , ток вот хочу ,чтоб он сам определял скок на холостых крутить , а не я настроил одно время и все.. тут , бывает и 10 мин надо чтоб турба остыла..

Добавлено через 8 минут 50 секунд
а еще ! ктонить после чипа на стенде проверял скок кобыл прилипло!??
Да делал железо, турбину Garrett кованный комплект деталей двигателя(шатуны валы и т.д.) выпуск полный прямоток(коллектор на заказ варил, прямая труба, на конце Remus для звука крутого) впуск autoexe со всеми фирменными патрубками, интеркулер autoexe и ещё по-мелочи.
На стенде мерил до настройки ECU и после. До было 366 л.с. после ~430, момент какой не помню(нету распечатки под рукой). Касательно турботаймера, ОДНОЗНАЧНО он нужен, без него турбина если ты гоняешь сдохнет точно(у кого-то раньше у кого-то позже). Я остужаю всегда 10-12 минут. У меня Greddy стоит турботаймер.
Если говорить про замер стокового двигла. У товарища полный сток, до чипа(unichip он делал) было около 220 л.с.(хотя заявленные 238 , после было около 260 л.с.
Deepinsane вне форума   Ответить с цитированием