Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 20:22   #31
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Drag077 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что я в Красноярске не могу найти. А к ОД сколько раз ездил если чек горит то пропуск зажигания в цилиндре а если чека нет то всё по их словам в порядке. Если кто-нибудь есть с Красноярска и знает где можно диагностику пройти подскажите.
Сори, я что-то тупанул, не посмотрел местоположение. решил, что Москва)))
Там потепление вообще ожидается? Если ближайшую неделю не обещают и через пару дней ничего не нароешь, пиши сюда, я позвоню ОД, скажу что ты типа у них обслуживаешься, уехал туда и там остался. Пусть направление подскажут. У нас тут вроде не жлобье, нормально по телефону общаться умеют.
и свечи особо на морозе не крути туда сюда. я на девятке в -30 поменял, с утра кое-как завелась, приехал на работу на 2-х горшках. выкрутил и не понял прикола- на двух свечах зазора для искры нет. вот как так их замяло?

А движок я так понимаю 2.3 если она 2008 года? И для России дилер пригнал, т.к. ты первый хозяин. Правильно? Я просто слышал, что американки заводятся как-то по другому.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Drag077, Немного тема вырисовывается, проверь компрессию если будет возможность,начни с этого,а потом по порядку-топливо:давление и качество,зажигание-свечи,катушки и т.д.Свечи должны быть коричневые и сухие,топливо сгорает,если сырые значит нет воспламенения,кажется это всем ясно как 2х2.Держи в курсе и удачи.

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Да код может и правильно,пропуск зажигания,только он может быть от нескольких причин:искра,топливо,компрессия.И не одна диагностика тебе конкретно не скажет.У меня ошибка была пропуск зажигания,а причина была в компрессии,а всего то и упала до 9.5кг.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Чет сообщение от Гарика,а как будто от меня.
Слушай, а почему ты на компрессию думаешь? у него машина на морозе не заводится и как прогреется, перестает троить. А компрессия она или есть или нет. При плохой компрессии кольца плохие. Или я что-то забыл уже? Я вижу причину в холоде. Теплый двигатель работает нормально, значит тепло на что-то влияет. А вот на что?

Последний раз редактировалось Garik80; 02.02.2012 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google