Цитата:
Сообщение от Garik80
Давайте определимся- стекла отгреть или движок разогреть до рабочей температуры? Я про то, что шесть минут на минус пятнадцать и двигатель в рабочем режиме- на минимуме температура.
А стекла отмораживать можно долго. Вы когда ставите машину вечером, окна или двери открывайте на пять минут. Салон пусть остынет. Снаружи лед можно убрать скребком, а внутри не советую.
А климат включен, когда двадцать пять минут молотит?
|
Климат не включен. Я когда ухожу, включаю 29 градусов и нажимаю кнопку мах.обдув стёкол. А, что... внутри тоже лёд бывает ?? Я впервые такое слышу.На минималку (1-2деление), действительно быстро выходит,а вот в рабочую зону ( между 4 и 5 делением)... Проехать нужно, тогда поднимается.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Mag
а вы себе автозапуск поставили? не страшно? я на сивик так и не рискнула... хотя сейчас очень жалею...
|
Чего бояться... то, что чип в салоне, так и фиг с ним. Захотят угнать и так угонят. А вот удобств много. Учитывая то, что до работы ехать не долго, очень помагает утром, а летом, буду охлаждать салон..... Супер!

У меня помимо штатной и доп.сигналки ещё всякие "вкусности" стоят. Надеюсь, что без меня не уедет!