Цитата:
Сообщение от aleksmtv
причем тут вообще лошади??? - это так для продаж - для народа (громкое словцо) - пришли оооо.. скока тут лошадей - смотреть на крутящий момент нужно
а сравнивать короллу и сх-7 - это глупость - один седан, другой родом из класса кросоверов (мы щас не берем в расчет ведущую ось). давай сравним к примеру с кугой 2.5 л. 200 л.с. с АКПП Aisin....., да сх-7 2,3 - рядом не валялась - весь вопрос в том что у маздо - и движки старые и коробки - все что едят - это бенз и масло - а на выходи только шум.... ну это мое лично мнение)))))) у самого 2,5 которые не едут ))))))
|
Леха, хорош на мазду гнать. у меня масло не хавала предыдущая и проблем вообще не было за 6 лет. даже с подвеской всех задрал- на машине 100 000, а она не развалилась.
Вот одно не понятно- покупают танк, дай им динамику самолета истребителя, а расход как у игрушечной машинки. Купите себе Порша кайен. вчера разговаривал с владельцем- налог сказал как у мазды-2.3 л, страховка каско 90 т, расход 15 по городу. про динамику не спросил, могу спросить, если уж совсем надо. и будем вам счастье.
хотите погонять, купите седан, и гоняйте.