SeRb)й, не раз там бывал - там здорово!Одни поездки по горам только чего стоят!Очень рекомендую проехаться вдоль всего горного побережья,если любишь езду с красивыми,нет,обалденными видами за окном.Ну и порулить есть где!
По жилью конкретнее радиодоктора не подскажу,только предложений по дороге просто МАССА!На любой вкус и кошелек!
Отношение к нашим - нормальное,как и ко всем советским - все-таки мы одной крови!Да и россиян там полно.Отличие - только деньги другие.Кстати,легко меняются на любом рынке.По своему опыту - въезжать лучше заправленным под завязку,во-первых все-таки там дороже,и на первое время пока поменяешь то да се...
По границе - главное запастись терпением,спокойствием и доброжелательностью.Бывает по долгу проходишь,но и наоборот тож частенько...Я бы не ехал через переправу,да тебе со стороны Москвы это и не сподручно будет.В общем,ничего там особенного,в смысле трудностей,нет!Едешь - и все!
На всякие страшилки про ДАИшников - хз.Меня раз в городе за превышение остановили,я уже готов был рвать и метать,сказали,ты шо?Зараз протокол - и ехай себе!Тоже,видать,план!Хотя на ютубе всякого полно!Ну,да ученого учить - только портить.Будь адекватен во всем и ко всем - залог успеха!
Крым ВЕСЬ хорош!Ялтинские дворцы,Ботанический Сад,Новый Свет,шампанское (здесь надо быть без машины!)...Еще мне очень понравились Аджимушкайские каменоломни под Керчью...Это война...Сейчас-то жутко!Кстати,там можно купить ППШ.Правда как вывозить?!Я ограничился простреленной немецкой каской - копатели,так их и эдак!
Вот такие эмоции!
В общем,Сергей,не пожалеешь!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Да,еще про ДАИ.Вроде бы,по их правилам,права изымают только за создание аварийной ситуации (как это определить?!) и за пьянство.Обгоны,сплошные,превышение - достаточно большой штраф.Сам не участвовал,только со слов.Может и наврал где...
Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 05.02.2012 в 19:20..
Причина: Добавлено сообщение
|