Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:22   #102
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

а я вот тестила рав и не один раз ..и мне он ни разу не понравился...чем он лучче едет???да ни очем..скучно и нудно...рычит, а толку то...а пластик то чем лучше,чем в сх-7??Сейчас многие машины "радуют " говеным пластиком...я уже привыкла...
вот немец мой СС шка-там да,роскошный,и одновременно строгий был салон....но косяков то было немало)))ДСГ7 ужас нафиг,сколько народу из за нее пешком ходили...а залипающий лючок бензобака,на заправке..как вам??и бенза уже нет и фиг откроешь...
много о чем могу говорить,машин было немало..
Сейчас у нас с мужем три машины...еще Теана и ауди а5.Угадайте ,на чем он чаще ездит???
а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.

Последний раз редактировалось uchilka; 07.02.2012 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение
uchilka вне форума   Ответить с цитированием