Цитата:
Сообщение от uchilka
а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.
|
А вы его продавали без установки доп. оборудования? у меня если продавать через месяц, то там выходило с потерей 60 т плюс еще сверху около 90-100 т. итого 160 т. точно потерял бы.
осенью спорт выставили за лям на авто.ру с пробегом 47 км.
Вы на свой счет не принимайте, что все претензии к вам по совету продавать. тут еще осенью советов надавали. типа сидушка не подходит, продавай. и уж детьми точно вас упрекнуть даже и не думал. Написал к тому, что сейчас все гонятся за понтами- машины, айфоны, айподы, бмв х5 и все такое. а как детей растить, денег нету. У меня тут история была у знакомых- там с квартирой вопрос стоял. они около 10 чел в 4 или 5 комнатной кв. жили. ну семья решила себе прикупить для нормального существования. продали тачку мужа и жены, надо было еще бабла добавить и купили бы квартиру. а он пошел и тачку новую за 4 ляма купил. Нормально? я вот логики вообще не понимаю.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от uchilka
курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты??
может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись...
|
Цитата:
Сообщение от Garik80
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
Цитата:
Сообщение от uchilka
ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.
|
а это кому адресовано? цитата моего сообщения и снизу ответ. т.е. это не лично мне?
я тащусь. вы еще бы под моей цитатой написали- пошел ты в ......
и сказали- это не вам, это в общем.