Цитата:
Сообщение от Sisch
Не ну суд слишком круто пока! Стойка то придет, просто, чтобы боялись думал! 
И при визите 3 раза делали ку!
|
ну до суда никто и не дотянет. что выиграть можно, я не знаю. как-то не судился и не слышал от знакомых. хотя знаю пару случаев, когда долго судились. Один у меня трахается с движком на пассате. двигло клина словило, там и экспертиза вроде доказала, а до сих пор парится. там прикол в том, что дилер обанкротился. еще слышал от установщика сигналки про суд с пежо, там тоже дефект заводской был, долго судились. даже его на суд вызвали из-за сигналки, пытались доказать, что он не так поставил. еще у одного двигло стукануло на лансере из-за гидроудара. доказали, что он по лужам ездил, вода в движок попала. где-то так сформулировали.
навести еще раз, получи на руки бумаги и жди. дождутся, что ты можешь нагнуть их, найдешь юристов и они тебе точно скажут что с этого можно получить.
Они на крайний случай будут знать, что ты готовишь компромат на них. Мне тоже звонили по замене бампера- он у нас будет через месяц, на складе нет. Вы согласны ждать? я сказал нет, что делать будем? она зависла.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от aleksmtv
нуче перевод нужон?????? - поугорать))))))
|
ну я так понимаю там написано, что если вы не поменяете мне то, что нужно уеб.н зе битте с рашан рынок.
Только идите вы на .уй пишется раздельно, а Черножопая обезьяна с большой буквы. Вы же к президенту обращаетесь))))))