Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 10:53   #1
Капуста например =)

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 dobryden is on a distinguished road
Отправить сообщение для dobryden с помощью ICQ
По умолчанию Би-ксенон в линзах.

Мир всем местным!
О чём хочется рассказать: о свете, хорошем правильном и ярком свете!
Предыстория: на СХ-7 я пересел с Опеля Инсигнии и сильно разочаровался в свете фар. Они не светят, а светятся. Очень хотелось нормального свечения фар.
И вот в один прекрасный момент на одном ресурсе я нашёл конторку, которая занимается переделкой фар (в любом понимании этого слова), начиная с замены линз, заканчивая изготовлением эксклюзивной оптики. Ну я не будь дураком всё узнал, чё-по чём и удивился ценам. Есть одно НО, они находятся в Калуге, что, собственно, и объясняет довольно демократические цены.
В итоге была произведена замена штатных линз на би-линзы (Hella super new) + окрас внутренностей в чёрный матовый цвет. При этом штатный ксенон (и лампы и блоки) остёца на месте. Ну и бонусом ещё заменили мою исцарапанную плёнку на фарах, они теперь кристально чистые/прозрачные.
Пригнал к ним машину в субботу утром и забрал в воскресение в обед. Ехал за машиной в предвкушении полном, потому как до конца так и не знал чего ожидать от этих новых линз. Да и окрас фар в чёрный мат я видел только в своём воображении и в реале не видел нигде. Поэтому делал всё на свой страх и риск. НО! Результат превзошел абсолютно все мои ожидания. Свет отменный (!) и ближний, и дальний. Чёрные фары смотрятся замечательно, в тему! Теперь появилась необходимость сделать что-нибудь с ПТФ, т.к. их "серебристость" немного не катит теперь) ) )

Далее фотки непосредственно с установки и результат-как светят

Последний раз редактировалось dobryden; 08.02.2012 в 11:04..
dobryden вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google