Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:15   #190
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 SES2007 is on a distinguished road

Значит вот мой отчет. забрал сегодня авто из сервиса. долго обзванивал искал знакомых в общем дешевле 6000р цену не нашел на замену. меняли цепь, сальник колен вала, успокоитель, актуатор и прокладку клапанной крышки. при разборе присутствовал, что могу сказать. цепь была натянута хорошо. сам актуатор стоял с индексом С но мастер сказал что до меня туда никто не лазил герметик заводской. а машина 2007год. пробег 75000 в общем все сняли поставили что у меня было. успокоитель почти как новый на нем очень маленькая матовость. нагара в движке почти нет, по сути можно было заменить актуатор и все. машина правда стала более приемистой и дизеление ушло. пока все хорошо. по поводу тут писали что упал разход тут виг знает отцепляли АКБ проехал 30километров сейчас разход 26,5. заводил с утра на улице в -20 тут в какойто теме писали что брякает цепь при запуске я там отписался что у меня есть такое но это вроде ГУР, потом переметнулся что это цепь. дак вот у меня это 100% ГУР завел в -20 звук остался. через 20-30 сек вроде ушел. открыл капот звук есть слушал слушал. нифига не понятно. провернул руль до упора вправо потом влево. и все звук пропал. в выходные заменю там масло.
SES2007 вне форума   Ответить с цитированием