Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:38   #50
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Андрей111, Все вышеописанные Вами проблем, тфу-тфу у меня лично нет. Только запах был между пробегом 1000-2000 и прошло это нормально. Заводится прекрасно, тут ребята знают -32 заводил с первого раза. Фары потеют, тоже обсуждали - не смертельно. А глюк который вы написали очень неприятно.
Думаю, что машина попалось не совсем исправная и у Вас в Москве ужасный бензин или не соответствует по цифрам. И как не странно больше отрицательных отзывов по машинам именно из Москвы. Я понимаю, город большой, покупателей много и естественно обманов и браков полно.
Машина проходит испытанию зимой а оно у Вас при -20 не оправдал, не говорю уже -30 и ниже. Так, что дорого одно, к ОД. Советую диагностироваться в другом доверенно месте по знакомству и идти к ОД подготовленным.
Удачи!!!