Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде.
НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ !
После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал

.
Что вызывает сомнения:
- белый цвет:
в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно

.
- тест - драйв:
тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства

.
Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го.
К ЧЕМУ ЭТО Я ?!
А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !?
Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!!