Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 18:40   #2651
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях
машину меняйте. вы первый хозяин у нее?
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины.
брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры...
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google