Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 23:13   #39
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
НАШИ ето КТО? В качестве бреда Ваши сколько пенсии давали? Мы может забыли великие советские времена? Мне 42 года, я служил в СА, я делаю жизнь моей мамы безпроблемной, за свой счёт, А ВЫ???
НАШИ это кто воевал и в тылу трудился. Те кто работал, а сейчас дохнут с голода.
ну я рад за вас, искренне. а я пока не дорос до этого. мне бы своему сыну обеспечить жизнь безпроблемной. у меня был выбор- или через людей шагать и бабло рубить или жить с совестью в ладах и спать по ночам спокойно, но без бабла. я выбор сделал. сплю спокойно.
вопрос то не в этом был. вопрос был в том, что Сергей говорит типа за ВВП голосовать, он западу письку налимонит. мне насрать, что там с западом будет. я за то, чтобы он нашим гражданам жизнь слаще делал. можно тут много чего написать и спорить о многом, но согласитесь с одним- данная власть уничтожает пожилое население, угробили образование и медицину. зачем им еще 6 лет власти? за нас взяться? пересажать нахрен, а потом строить как Сталин великие стройки зеками? кто план не выполнил. забетонировали там же.
вы конечно можете гордится тем, что обеспечиваете своих родителей, в принципе и должны, но это не правильно. Родители зачем работали? чтобы потаскуха в думе на бмв 7 с водилой рассекала за счет бюджета? значит им это по регламенту положено, а пенсионерам одно место без соли полагается?
Хрен им, я пиво не попью, но на патроны для снайперской винтовки деньги скину. Пора сериал МЕЧ воплотить в жизни.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием