Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 23:26   #44
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!
смех смехом, а еще месяцев шесть назад с людьми разными разговаривал, у кого свое маленькое дело- ну там салон красоты, сервис, еще по мелочи.... каждый так издалека:
- если будут желающие, я на патроны бабла дам. и это не шутка. достали уже конкретно. Починка по телеку показывают:
- надо с налогами на антиквариат поиграть....
я бы ему яйца отрезал и дал поиграть. вообще уже ничего не боятся. в наглую просто хамят по телеку.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...
а направление в медицине?
Грустно. но самое интересное. что я еще в институте учился, в годах так 2000. у нас препод был по процессам и аппаратам химической технологии бывший пограничник. Но он всегда намекал, что он чекист по жизни. он нам иногда лекции по политинформации читал, видно привычка осталась. так он еще тогда говорил:- все уже расписано и поделено. есть нефть, есть трубу держащие. у них есть родственники и дети. вот их надо содержать и обслуживать. а когда слуг становится много, их надо уменьшать. а как уменьшать? первая чеченская, вторая, и т.д. уничтожение молодых здоровых парней, которые могли принести потомство. делайте выводы сами. лекция 2000 года. 12 лет прошло.

Последний раз редактировалось Garik80; 10.02.2012 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием