Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 00:52   #62
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Зюганов старый, в Брежнего превратится, мавзолей еще один строить придется. Жирик как клоуном был, так и остался. ну пи.дит 20 лет постоянно из под стола и все. ну он конкретно больной на голову. кстати знает кто за что у него звание? он вроде там в запасе был, а 2 звания получил. за какие заслуги? в интернете не написано.
Прохоров вообще интересный кадр. вроде подставой пахнет. вроде на нормального смахивает. про Миронова даже говорить нечего. на лице все написано. сука редкостная.
Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?