Совершенно не обязательно здесь столоваться, но тема для меня решительно не последняя. Я и ранее весьма скептически воспринимал сие государство, а тут ко всему прочему просмотрел кино Мэта Дэймона ( кто не знает корешок Бена Аффлека и после Роберта Рэтфорда сыгравший Борна) "Инсайдеры"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Далек собссно суть. Испытываю как в Мимино стойкую неприязнь к данному образованию и где-то завидую.Исторически ни участвовавшая (реально) в войнах страна, я бы сказал даже подзаработавшая на 2-й мировой является диктатором на современной политической арене. Меня сильно беспокоит весьма низкая цена ВСЕГО в данной стране. Я знаю почему это происходит. Меня также беспокоит навязывание всему миру их истины в последней инстанции и я опять знаю как это случилось. Меня снова беспокоит утрата нашей РЕАЛЬНОЙ возможности щёлкнуть им по носу! И я таки завидую тому, что в их истории были люди-государственники типа Рузвельта Франклина и достойная гнида как Збигнев Бжезинский (отдельное спасибо за развал СССР). Я могу поблагодарить пендосские структуры за то, что езжу на СХ7 и каждый год отдыхаю на Кипре. Ибо в СССРе я бы ездил в сранные черноморские санатории. Но я таки эмоционально с трудом переношу осознание того, что всё моё детство и юность была незыблимая уверенность, что в ответку мы серъёзно расхерачим полмира, а сейчас мы можем претендовать только на спорный (Булава???) только в МО "понятный" геморрой...Мало того я почти уверен, что советское работает, а вновь изобретённое хрен его знает и в этом мона узреть определённые мотивы из-за океана! Обидно тля!

PS в догонку хочется так-же отметить, что средний пендос не знает где находится Ирак и считает, что Гитлера победил рядовой Райан!