Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 12:26   #108
графиня

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Karamelka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Karamelka, сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?
Машина покупалась за 1300000. Страховала через 2 месяца после покупки (сразу от стоимости отняла 3+2%, всё равно бы не выплатили, по правилам страхования), т.е. на 1200000. Проездила на ней ещё 2 месяца, страховая сняла 3% стоимости. Заплатили 1200000-3%-перевод денег, всего 1164000. Потери получились 136000 (разница в цене)+64500 (страховка)+32000 (зимние колеса, причем купленные по оптовой цене, без наценки). Итого где-то 230000 неудобств. Плюс поездки в полицию и страховую, а ещё нужно снова машину купить((((, уже 2 месяца без колёс, надеюсь на следующей неделе свою маздолину забрать.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят....
Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс?
Спасибо сказала уже раз двадцать, на всех сайтах, где только могла. Да, комплекс однозначно нужен, без сомнений. У подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит. Не знаю, то ли это заслуга Аркана, то ли недоработка угонщиков...

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .
Во-первых, не 20 дней, что не реально, а полтора месяца. Не пойму какие Вы хотите документы, выписку с банковского счёта? это уже лишком, ребята. Менты машину до сих пор "Ищут", постановления о приостановлении дела ещё нет. Просто я внимательно прочитала Правила страхования (привыкла всё делать основательно) и оформила документы в соответствии с их требованиями. Может поэтому страховая не мурыжила, а может просто повезло, но я так счастлива, что с деньгами, несмотря на потери!!!!!)))))

Последний раз редактировалось Karamelka; 11.02.2012 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
Karamelka вне форума   Ответить с цитированием