Цитата:
Сообщение от Sisch
Karamelka, сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?
|
Машина покупалась за 1300000. Страховала через 2 месяца после покупки (сразу от стоимости отняла 3+2%, всё равно бы не выплатили, по правилам страхования), т.е. на 1200000. Проездила на ней ещё 2 месяца, страховая сняла 3% стоимости. Заплатили 1200000-3%-перевод денег, всего 1164000. Потери получились 136000 (разница в цене)+64500 (страховка)+32000 (зимние колеса, причем купленные по оптовой цене, без наценки). Итого где-то 230000 неудобств. Плюс поездки в полицию и страховую, а ещё нужно снова машину купить((((, уже 2 месяца без колёс, надеюсь на следующей неделе свою маздолину забрать.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Spring ss
Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят....
Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс?
|
Спасибо сказала уже раз двадцать, на всех сайтах, где только могла. Да, комплекс однозначно нужен, без сомнений. У подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит. Не знаю, то ли это заслуга Аркана, то ли недоработка угонщиков...
Добавлено через 11 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС
одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .
|
Во-первых, не 20 дней, что не реально, а полтора месяца. Не пойму какие Вы хотите документы, выписку с банковского счёта? это уже лишком, ребята. Менты машину до сих пор "Ищут", постановления о приостановлении дела ещё нет. Просто я внимательно прочитала Правила страхования (привыкла всё делать основательно) и оформила документы в соответствии с их требованиями. Может поэтому страховая не мурыжила, а может просто повезло, но я так счастлива, что с деньгами, несмотря на потери!!!!!)))))